飲食店の出店への道のり

自分の畑でできた物を料理して、沢山の人に届けたいと思い、飲食店を出店しようと奮起しました。

ニ槽シンク探し

豊橋市のリサイクルヒットにニ槽シンクを見に行きました。

今は品薄状態でした。ある物は中古で2万3千円から3万程度でした。

他にホシザキの冷凍冷蔵庫テーブルやドリンクカップ、ストロー、調査台などを見てきました。

調理台はステンレスは高いので、キャンプ用のテーブルでやはり代用しようと思いました。

f:id:AGeee:20200703093041j:image
f:id:AGeee:20200703093038j:image
f:id:AGeee:20200703093048j:image
f:id:AGeee:20200703093056j:image
f:id:AGeee:20200703093053j:image
f:id:AGeee:20200703093033j:image

f:id:AGeee:20200708121123j:image
f:id:AGeee:20200703093045j:image

テンポス豊橋店が新品で2万から3万程度のニ槽シンクがあって為新品の物を購入しようと思います。この写真は2週間前の物です。

f:id:AGeee:20200703093159j:image
f:id:AGeee:20200703093202j:image
f:id:AGeee:20200703093214j:image
f:id:AGeee:20200703093206j:image

f:id:AGeee:20200708121425j:image
f:id:AGeee:20200708121422j:image
f:id:AGeee:20200703093217j:image

カレーの容器も見ました。
f:id:AGeee:20200703093222j:image
f:id:AGeee:20200703093210j:image

梅ジュースの一杯の価格を決める上でカップ、ストロー、氷、炭酸水などの単価を計算する必要が有ります。いくらに使用か検討中!カレーなどをやらないと確実に初期投資分の利益が出ない印象です。