飲食店の出店への道のり

自分の畑でできた物を料理して、沢山の人に届けたいと思い、飲食店を出店しようと奮起しました。

モーニングメニュー

今週からモーニングメニューとして将来出そうと思う物を作って投稿していきます。

 

サンドイッチ

パン ベルブラッド

ふんわりして美味しい

卵、レタス、ハム、トマト、チーズを入れました。

f:id:AGeee:20210123065443j:image

 

もう一つは卵焼き、ポン酢かけ、レタス、ハムを入れました。

f:id:AGeee:20210123065527j:image

 

物の配置、サンドイッチの置き方、色取り、写真の撮り方などどうしたら美味しそうに盛り付けられるか検討していきます。サイドメニューは夕ご飯のあまり物です。

これから記録として残していきます。